KLIK https://wa.me/6285840278033, Rafting Malang, Cara Berpakaian Saat Rafting, Aturan Saat Rafting, Manfaat Rafting, Rafting Malang Batu

Buat kalian yang penyuka kegiatan di outdoor, bisa nih rafting atau arung jeram di sungai jadi salah satu kegiatan favorit kalian. Mau bareng sahabat, teman sekantor bahkan keluarga kalian, sama serunya. Buat yang udah pernah nyobain, pasti ketagihan kan? Tapi gimana dengan kamu yang belum pernah nyobain sekali aja? Pasti pernah kan mikir gimana sih cara berpakaian yang tepat sampai cara mendayung. Nah, agar acara liburan kalian tetap lancar, kami akan berbagi beberapa tips rafting buat kalian yang masih pemula.

Aturan-Aturan Saat Rafting

  1. Tubuh tentunya harus fit/sehat
    Guys, memiliki kondisi tubuh yang sehat merupakan syarat utama bagi kamu yang baru pertama kali mau mencoba rafting. Mungkin aja kamu berpikir kalau kemampuan bisa berenang juga wajib dikuasai terlebih dahulu. Yah, itu juga benar guys.
  2. Pakaian yang tepat
    Agar tetap nyaman saat kegiatan rafting, gunakanlah pakaian dan juga alas kaki yang tepat. Lupakan dulu celana jeans atau kemeja kamu, apalagi seperti memakai perhiasan dan sebagainya, cukup gunakan kaus dan celana pendek atau bisa juga legging, toh juga selesai main rafting akan basah kuyup dan berganti pakaian.
  3. Atribut yang lengkap
    Guys, meskipun kamu mahir dalam berenang, tetap wajib yah untuk pakai rompi pelampung yang ukurannya pas di tubuh dan helm untuk melindungi kepala dari benturan saat di sungai.

Ikuti Instagram kami untuk berbagi pengalaman menarik lainnya!!
Instagram : https://www.instagram.com/rafting.kaliwatu/

FAST RESPOND : 0858-5549-4440 (Ibu Arin)

????????We serve ????????????????????????????:
-Outbound Management Training Program?????????????????????????????
-Gathering Program?????????????????????????????
-Adventure Offroad, Paintball, Rafting?????????????????????????????
-Tour Program?????????????????????????????
??????????????????????????
Lokasi:
Jl. Bung Tomo No.19, Bumiaji, Kec. Bumiaji, Kota Batu, Jawa Timur 65332

Info Reservation?????????????????????????????:

FAST RESPON: https://wa.me/6285855494440 (Ibu Arin)

Youtube: https://youtu.be/0-rSCL29UIs
Tiktok: https://vt.tiktok.com/ZSRpjd7B4/
Instagram: https://www.instagram.com/reel/CiTiP0WqNz9/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Facebook: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02nieu5rLH31zUWpCPZzgv3NiRFNXCBhJ7NTqTGTrpptYoPwjhwyddAXne2hSoUUbRl&id=1371007463

#raftingpalingmurah #raftingpalingmurahmalang #raftingpalingmurahsurabaya #raftingpalingmurahblitar #raftingpalingmurahtulungagung #raftingpalingmurahjakarta #raftingpalingmurahbekasi #raftingpalingmurahbogor #raftingpalingmurahdepok #raftingpalingmurahjember #raftingpalingmurahcirebon #raftingkaliwatu #kaliwatu

61 thoughts to “SPEKTAKULER, CALL 0858-5549-4440, RAFTING KALIWATU BATU MALANG

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *